Интуитивный сайт, мгновенное перечисление, вежливые сотрудники

15.07.2025 11:56

user-434716220418
Москва
Зачтено
Документы прикреплены
Очень нужны были быстрые деньги, сайт е-капуста посоветовала подруга, я зашла, по ее ссылке, работает реферальная программа, она получила бонус 700 руб. А я скидку 526 руб. Сайт простой, интуитивный. После регистрации нужно подтвердить электронную почту и телефон, будьте готовы что нужно указать дополнительный мобильный номер и городской Так же указать где работаете и номер рабочего телефона.Далее проходит проверка вашей кредитной истории и назначается сумма займа доступная Вам.

Мне подтвердили 7000, возможно это мало, но я взяла, быстро все оформила. Первый займ, дается без процентов, если оплатить долг в срок. Можно выбрать перевод на банковскую карту Мир / Visa / MasterCard, либо перевод на кошелек ЮMoney, я выбрала карту. Деньги зачислили мгновенно.

Так же хотелось отметить работу сотрудников, как вызнаете, сейчас многие люди берут микрокредиты, потом если они не отдают, начинают звонить коллекторы, так вот у меня была сотрудница, кторая набрал таких микрокредитов, указывала телефоны коллег, и после нам звонили из разных организаций, и требовали возврата денег, хочу отметить. что сотрудниу е-капуста очень вежливо общались, после одного такого звонка, сотрудник е-капуста сказал, что я могу оставить сообщение через сайт, чтобы меня не беспокоили, я так и сделала. и действительно больше мне из этой организации не звонили, в отличии от моих коллег, телфоны которых дала наша общая коллега.
17.07.2025 08:10
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, каким способом погашали займ? 17.07.2025 Оценка засчитана.
user-434716220418
17.07.2025 10:24
через личный кабинет
16.07.2025 10:00
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь, обращайтесь.