Быстрые займы для всех

16.07.2025 02:48

user-966722262085
Чебоксары
Документы прикреплены
Обратилась в еКапуста год назад, имея пройденное банкротство. Удивило меня то, что здесь не отказали, и не заставляли ждать часами ответа, а предоставили и оформили займ очень быстро. Теперь периодически я клиент Е капуста и каждый раз деньги приходят на карту буквально в течение минуты. А после погашения очередного займа мой лимит постоянно растет.

Приятным бонус от компании являются персональные скидки и предложения, которыми я также пользуюсь. Вот одно из таких предложений, это длинный займ на 6 месяцев, который я взяла 16.07.25 в районе 2 часов ночи МСК. Несмотря на позднее время, деньги пришли очень оперативно.

Отдельная благодарность со рудникам службы поддержки сервиса еКапуста. Отвечает и решают вопросы 24/7, быстро и понятно всё объясняют. Помогают в сложных вопросах. Очень тактичны и внимательны. Вот напрмер, когда я интересовалась условиями длинного займа или спрашивала о продлении займа мне ответили вежливо, оперативно и всё пояснили. Скрины переписки не смогла приложить, нет тех. возможности. Я рекомендую данный сервис.
17.07.2025 08:47
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 17.07.2025 Оценка засчитана.
user-966722262085
17.07.2025 09:29
Здравствуйте, добавлено
16.07.2025 07:25
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего сервиса.