Обратилась в еКапуста год назад, имея пройденное банкротство. Удивило меня то, что здесь не отказали, и не заставляли ждать часами ответа, а предоставили и оформили займ очень быстро. Теперь периодически я клиент Е капуста и каждый раз деньги приходят на карту буквально в течение минуты. А после погашения очередного займа мой лимит постоянно растет.
Приятным бонус от компании являются персональные скидки и предложения, которыми я также пользуюсь. Вот одно из таких предложений, это длинный займ на 6 месяцев, который я взяла 16.07.25 в районе 2 часов ночи МСК. Несмотря на позднее время, деньги пришли очень оперативно.
Отдельная благодарность со рудникам службы поддержки сервиса еКапуста. Отвечает и решают вопросы 24/7, быстро и понятно всё объясняют. Помогают в сложных вопросах. Очень тактичны и внимательны. Вот напрмер, когда я интересовалась условиями длинного займа или спрашивала о продлении займа мне ответили вежливо, оперативно и всё пояснили. Скрины переписки не смогла приложить, нет тех. возможности. Я рекомендую данный сервис.