Быстрый займ и хорошая консультация

16.07.2025 15:15

Казань
Зачтено
Документы прикреплены
Воспользовалась сервисом екапуста по микрозайму в личных целях (покупка подарка на юбилей).

Позвонила на горячую линию по тел 8-800-550-55-99, проконсультировал оператор Александр. Дата звонка 17 июня, в 18:30. Расспросила по процедуре получения займа и его оформлению, условиям получения, проценте переплаты, сумме переплаты и возможности досрочного погашения. Александр всё вежливо объяснил, а главное понятно и не быстро, не тороторя.

Оформила займ на сайте. Зарегистрировалась легко. По условиям тоже всё прозрачно и не сложно.
Займ оформила 20 июня 2025 г. Сумма 12 тыс.руб., на 20 дней. Переплата составила менее 800 руб.

Оформилась очень быстро и также быстро получила нужную сумму - буквально 15-20 минут, хотя оформляла займ после 7 вечера. Решение по займу приняли сразу, решение было положительное.

Меня всё устроило: процесс оформления и получения займа прошёл легко и быстро. Никаких скрытых комиссий не было, хотя, если честно, переживала за это. Погасила займ в срок. Оплачивала по СБП и в салонах сотовой связи наличными.
Я осталась довольна и рекомендую со своей стороны.
17.07.2025 07:59
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны.