Добрый день. 15.05 я была признана банкротом, вся информация есть об этом на сайте Федресурс, так же юристы уведомили всё компании. 15.07 мне пришло уведомление от фирмы Pay ps, что у меня подходит срок оплаты. Я отправила решение суда сразу им на электронную почту.
Сегодня 19.07 поступает звонок от сотрудник, который мне говорит, что уже завтра мною займутся коллекторы. Я начала объяснять, что я банкрот, мнн говорят отправляйте на почту решение, но оно отправлено еще 15 июля и сотрудник бросает трубку. Затем я перезваниваю берет трубку опять сотрудник взыскания, обьяснения слушать не хочет и говорит мне, что обращено в компании вообще рассматриваются месяц( что совершенно не по закону). Потом опять бросил трубку и после скидывают мой но по и не берут трубку.
Напомню, что после решения суда, взаимодействовать со мной не можете вы, а только с моим финансовым управляющим! Прошу принять меры, иначе я буду писать на вас в суд!
Фирма не знает законов. Утверждают, что могут с меня взыскивать и после первого суда.