Машину не забирают

20.07.2025 15:51
1 318

Брянск
Документы прикреплены
Опыт получения займов небольшой, хотя даже здесь я погорячился - первый раз беру деньги под залог. И хорошо что хоть машину не забирают, это ибыло главным критерием при выборе. Принцип получения денег был мне понятен, потому что сотрудник при обратном звонке все очень подробно объяснил. Ну откуда я знал, что заявления на сайте не оформляются, а нужно обязательно приложения скачивать. Вот эта скурпулезность с которой мне описывали действия, очень меня успокоила - пункт один, пункт два, фото такие и фото такие, поэтому когда оценка авто пришла, я даже не удивился - аж в 700 тысяч оценили, хотя я рассчитывал на меньшее
21.07.2025 15:21
Расскажите, пожалуйста, когда и под какой процент оформляли займ. Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. P.S. Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
01.08.2025 17:47
сумма займа- 822000 сроком на 48 месяцев под 10% годовых, оформление было через мобильное приложение компании
21.07.2025 10:47
Благодарим вас за подробный и искренний отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что наш сотрудник смог подробно и понятно объяснить вам все этапы получения займа, а также развеять ваши сомнения. Мы стремимся сделать процесс максимально прозрачным и комфортным для каждого клиента. Спасибо, что выбрали нас и поделились своим опытом — это помогает нам становиться лучше! 🚗💼

29.07.2025 05:26

Автор, прикрепите, пожалуйста, весь договор займа с указанием ФИО.