Вежливое общение

25.07.2025 21:21

Москва
Зачтено
Ну вот и разжился я почти полумиллионом. Если честно, не ожидал, что это будет так просто. Да, пришлось попыхтеть с фотками, но мне очень подробно все подсказывали. Даже когда психанул и хотел уже отказаться от этой затеи, по пунтам расспросили про все действия и так же по пунктам объяснили в чем сделал ошибку.

В чем в чем, оказывается приложение у меня зависало, потому что интернет упал. А я на службу поддержки наезжал. Что понравилось - вежливое общение, простота донесения, никто не торопил, не говорил что время на линии занимаю, ну и платеж первый лишь через месяц, сейчас волен на свое усмотрение деньгами распоряжаться
28.07.2025 16:19
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали? 02.08.2025 Оценку засчитываем.
01.08.2025 00:28
оформлял в мае 2025, погашаю через моб приложение
25.07.2025 22:29
💛Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наша поддержка помогла вам разобраться и вы остались довольны общением и условиями. К сожалению, модераторы Банки.ру просят добавить больше деталей: — что именно понравилось или как помогли; — дату и время обращений; — при наличии — скриншоты подтверждений. Будем благодарны за дополнения!💛