Сканируйте QR-код

Веб-займ такая организация ужасная, не советую никому иметь с ней дело!

03.08.2025 09:02

Волгоград
Не зачтено
Накрутка слишком большая как это так берёшь три отдаёшь четыре Я являюсь пенсионером и инвалид второй группы пенсия 11.000 для меня каждый рубль дефицит а для них вот это ничто в общем не друзья такие товарищи мне не для меня никто и ничто вообще такие организации закрыть нужно давно пора оставить официальные банки

03.08.2025 09:18

Да я такого займа никому не пожелаю 1.000 надбавка я пенсионер являюсь инвалид второй группы пенсия 11.700 у меня вот понадобилось 3.000 задержкой один день как бы получилось и то они какие-то подписки делают на тебя разве это по закону в общем мне нужны такие организации должны бы остаться печальные банки государственные взял три отдал четыре 1.000 у меня день прожить неплохо пожить 2
06.08.2025 16:55
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, при оформлении займа была ли информация о дополнительных услугах? Отзыв перенесен из ветки банки.ру Мы перенесли ваше новое сообщение в первый отзыв. Пожалуйста, не создавайте дополнительных отзывов по одной проблеме. Если вы хотите дополнить свой первоначальный отзыв, вы всегда можете воспользоваться комментариями к нему. 15.08.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.08.2025 17:01
Добрый день! Условия оформления договора займа указаны на сайте компании, если они Вам не подходят необходимо отказаться от оформления. Дополнительные услуги подключаются клиентом самостоятельно на этапе оформления займа.

О компании

ООО МКК «Академическая»