16.07.2025 года пришло оповещение "счастья", что на меня в данной организации оформлен микрозайм на 15 000 рублей, который я не брал. При обращении в эту контору они признали, что это мошенники, написали письмо на электронную почту, что фин. обязательств перед ними не имею. И на этом все. Никакие данные в БКИ не передали, три недели водят за нос.
НБКИ попросило меня, чтоб я узнал номер загрузочного файла и они быстро все откорректируют, на что данное МФО мне ответило отказом. Звоню на горячую линию, они говорят вы сами должны подать данные, только эти данные они мне предоставить не могут, ссылаясь на то, что это незаконно, хотя БКИ говорят, что это обычная практика и данные они обязаны предоставить. Зато законно по их мнению выдать займ не понятно кому и повешать долг на меня.
Написал заявление в полицию, на запросы полиции они тоже не отвечают. Дурят людей, незаконно обрабатывая персональные данные, выдали кредит непонятно кому на данные паспорта со старой пропиской. Приравниваю действия данной организации к соучастию в мошенничествсе. Обходите данную контору стороной. Долг, который на меня повнашли внесли в БКИ моментально, а удалить не могут уже почти месяц. Встретимся в суде
ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА! По состоянию на 11.08.2025 года моя кредитная история не скорректирована. Ваш займ висит в НБКИ и понижен кредитный рейтинг из-за этого займа. Получается, вы обманываете не только в общениях по горячей линии, но и откровенно врете прилюдно?
user-820322415526, Добрый день! Напишите на нашу электронную почту, мы повторно отправим на чистку Вашу кредитную историю.
У меня уже терпения нету вам звонить и писать на почту, вы кормите завтраками и ничего не меняется уже месяц!!! Напишите здесь, чтоб все видели по какому такому закону (номер закона) вы отказываетесь мне предоставить номер загрузочного файла, чтоб я лично передал его в НБКИ? Почему вы сами бездействуете и не даете возможности мне решить этот вопрос в течении нескольких дней? Полагаю не предоставляете эту информацию только потому, что у вас нет этого загрузочного файла и вы палец о палец не ударили, чтоб отправить данные на корректировку моей кредитной истории
Веб-займ, дублирую вопрос! Пусть все видят, что вы не только не почистили мою кредитную историю, вы элементарно не можете ответить на вопрос
Спрашиваю ещё раз: