Сканируйте QR-код

15.08.2025 18:23
1 276

Новосибирск
Документы прикреплены
Обратилась в данную компанию из-за сложной финансовой ситуации. Нахожусь в декрете.
за день до платежа прошу предоставить мне кред каникул на которую я имею право. Но ВАШИ СОТРУДНИКИ ПРОСЯТ ОТПРАВИТЬ СПРАВКИ ЗА ИЮНЬ ИЮЛЬ РАБОТОДАТЕЛЯ. я отправляю. их это не устраивает. и просят справку о назначеннных выплатах. Я отправляю и просят справку что я в декрете!
И ЭТОТ ЦИРК ПОВТОРИЛАСЬ 3-4 раза.

в моих справках указано что доход по нулям. Где логика?! зачем вам справка О декрете ?
еще ваш сотрудник который занимается по просроченной Задолженности очень грубый. хамит. Дерзит и пугается выездом сотрудников. И свои вопросы повторяет снова и снова.
 Допустим, вы работаете? Я в декрете. он снова. Потом говорит вы путаетесь в своих мыслях? Может вы путаетесь?
18.08.2025 17:33
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию?
19.08.2025 11:28
Один и тот же ответ . Предоставьте справку и все.
29.09.2025 12:53
Благодарим вас за обратную связь — нам важно понять все детали вашей ситуации. Мы хотим проверить описанную проблему с запросом документов и поведением сотрудников, чтобы дать разъяснения и помочь вам. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support-review@zaymigo.ru, указав ваши данные и номер договора.
05.10.2025 17:16