Сканируйте QR-код

Палочка выручалочка

23.08.2025 22:34

Москва
Документы прикреплены
Обратилась в кредит плюс в первый раз 13,07,2025 и уже успела погасить долг. Я уволилась с работы, нужно было как то перебится до первой зарплаты на новом месте, а денег катастрофически не хватало.

Первый займ получился совершенно бесплатно, что не могло меня не порадовать, оказывается там акция для первых клиентов такая. Взяла 10 тыс на 10 дней.

Очень понравилось, что никакой бумажной волокиты, понадобился только паспорт, идти никуда не нужно, прямо на сайте у них все и оформила. Долг погасила через СБП, очень удобно и быстро. Палочка-выручался прям
26.08.2025 13:24
Просим добавить с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот первой и последней страницы договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 04.09.2025 Информацию получили.
27.08.2025 12:42
Спасибо за ваш отзыв! Наша компания ценит каждого клиента и стремится сделать процесс получения займа максимально простым и прозрачным. Ваше доверие — лучшая оценка нашей работы. Обращайтесь к нам снова, будем рады помочь! С уважением, CreditPlus.

О компании

ООО МФК «Экофинанс»