Сканируйте QR-код

1 604

user-477220141453
Кумертау
Не зачтено
При получении займа, отключила все доп. услуги. Но нет же обойдя клиента, не уведомив. Подключили. От которых отказаться проблемотично.При просрочке одного дня, постоянные угрозы, и звонки и смс. Любят кстати искать родственников в социальных сетях. Непрозрачная компания. Есть другие компании кот. относятся лояльно. И всегда идут навстречу. Эта компания нарушает все законы.
28.08.2025 16:55
Уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 06.09.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
29.09.2025 11:59
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании и пришлось столкнуться с трудностями при использовании наших услуг. Мы хотим разобраться в ситуации и предоставить вам подробные разъяснения. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support-review@zaymigo.ru, указав ваши данные и номер договора.

user-716720062445
27.08.2025 21:17

Такая же ситуация хотела продлить займ нажала на кнопку продления пришёл смс код ввожу приложение пишет что то пошло не так в след раз когда нажимала вообще перестал приходить смс. Звоню на горячую линию говорят оплатите продление по реквизитам. оплатила. На следующий день смс стало приходить. теперь на просрочке. Не рекомендую!!!

Представитель компании
29.09.2025 12:08

user-716720062445, Спасибо, что поделились ситуацией — хотим разобраться и помочь с возникшими трудностями при продлении займа через приложение. Мы проверим описанную ситуацию и постараемся устранить технические неполадки. Пожалуйста, напишите нам на support-review@zaymigo.ru, указав ваши данные и номер договора, чтобы мы могли разобраться в вашем случае и помочь вам.

08.09.2025 11:23

зравствуйте,полностью согласна с автором,оформляют не понятно кому кредиты. затем со звонками и угрозами предъявляют человеку который отродясь к ним не обращался. что бы им вернули не понятную сумму. почему человек который не брал у них должен отдавать.

Представитель компании
29.09.2025 12:11

user-774222500069, Спасибо, что поделились своим опытом — хотим разобраться и помочь. Оформление займа на человека который его не брал, серьезное обвинение. Нам важно понять детали вашей ситуации, чтобы проверить информацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу support-review@zaymigo.ru, указав ваши данные и номер договора, чтобы мы могли оперативно вам помочь.