Сканируйте QR-код

10.09.2025 13:02

Кемерово
Зачтено
Документы прикреплены
Решила в этом году сделать серьезный ремонт в квартире, 10 лет не делала, а у меня ребенку 10 лет, старенькая мама и 2 кошки. Как-то я сразу недооценила масштаб ремонта, и денег мне немного не хватило на материалы, ждать не могла, мастер уйдет.

Решила поправить положение и занять в компании Деньги Сразу, честно говоря, не надеялась, так как кредитная история плохая, сначала позвонила, со мной очень вежливо побеседовал сотрудник, сделала заявку, и мне ее очень быстро одобрили и в течение 5 минут буквально перевели деньги! И теперь у меня новый отличный линолеум в квартире!

Заявка оформляется просто, есть возможность продления займа, никто знакомым и родственникам, на работу не названивает, кучу справок собирать не нужно. Спасибо компании Деньги Сразу за быструю помощь, в следующем месяце выплату займ и при необходимости обращусь ещё.
11.09.2025 05:58
Спасибо за отзыв. Добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 13.09.2025 Оценку засчитываем.
13.09.2025 08:04
Прикрепила
11.09.2025 17:42
Уважаемый Автор, Компания стремится предоставить своим Клиентам высочайший уровень сервиса. Мы рады, что Вы по заслугам оценили удобство получения займа в нашей Компании. С любовью, Деньги Сразу

О компании

ООО «МКК НФ