Здравствуйте. Возникла по семейным обстоятельствам срочная необходимость получения займа под залог автомобиля. Ранее никогда подобные займы не брал. Начал изучать организации, которые готовы предоставить подобные займа. По результатам анализа, учитывая отзывы и репутацию остановился на компании СarMoney.
На сайте банки.ру нашел телефон горячей линии СarMoney и позвонил туда 11.09.2025. Практически сразу ответила оператор, у которой я поинтересовался адресами офисов в г.Ульяновск, куда я могу обратиться для получения займа. Мне дали всю необходимую информацию по адресам.
11.09.2025 в 14-00 я пришел в офис СarMoney по адресу г.Ульяновск, ул. Гончарова 24/1. На входе меня встретила приветливый консультант Ольга, которая поздоровалась со мной, уточнила цель визита и проводила к рабочему месту. В ходе консультации я задал следующие вопросы: какие условия займа, какие сроки, какая ставка, в какую цену залоговую оцениваете мой автомобиль, какие сроки займа, какой порядок освобождения от залога, могу ли я пользоваться автомобилем.
Консультант Ольга терпеливо выслушала меня, записывая все мои вопросы и потом дала ответ на каждый мой вопрос в развернутом виде, четко и структурировано все объясняя простым и доступным языком. При этом никаких дополнительных услуг не навязывала, все строго по существу, без каких-либо двусмысленных фраз и комментариев.
По итогу консультации выяснилось, что у меня не хватает одного документы (он был с собой только в копии), договорились и записались на более позднюю дату для получения займа. Вся консультация по времени заняла не более 15-17 минут, консультант Ольга проявила себя грамотным специалистом, разбирающимся в своем деле. Остался удовлетворен обслуживанием. Спасибо за сервис.
🌟 Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нам! 💙 Мы рады, что смогли оказать поддержку вовремя и сделать процесс удобным для вас. Всегда готовы прийти на помощь! 😊