Сканируйте QR-код

Быстро, удобно и без проблем!

19.09.2025 13:17

Темрюк
Проверяется
Пользовался услугами «Срочноденьги» и остался доволен. Оформил займ по телефону, офиса нет у нас, в принципе, всё понравилось. Деньги выдают на короткий срок, но это даже удобнее — быстро отдаёшь и снова свободен. Скачал прилажуху, уже пару раз вопросики писал в чат. Схема простая, главное, что всё честно, удобно и доступно, рекомендую!
22.09.2025 17:31
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ? С какими вопросами обращались к сотрудникам? Добавьте скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать) на страницу вашего отзыва.
24.09.2025 12:49
Привет! Я на неделю брал, зарплату задержали, пришлось связываться, узнавать как продить еще на неделю, продлили на месяц, пришлось второй раз писать какую сумму нужно внести чтобы раньше времени закрыть его. Сейчас у меня займов нет, поэтому договор я не скину, запрос надо писать, если надо я могу скрин сделать мобильного приложения.
22.09.2025 17:31
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Администратор
25.09.2025 15:18

user-524322833192, вы можете добавить скриншот из мобильного приложения с указанием ФИО.