Являюсь клиентом компании уже 4 года. Видела, как компания менялась и менялись условия. За весь период пользования как таковых проблем не было. Единственное, что вызвало негатив, это после оформленного займа в начале 25 года информация не была передана в БКИ, а он уже был давно закрыт.
После того, как я написала письмо в компанию, а также в БКИ, вопрос был решен. В последствии узнала, что подобная ситуация была не только у меня, а также и у моих знакомых в других банках и МФО. Ошибка какая то со стороны БКИ.
Мне нравится их служба поддержки. Я не люблю должно общаться по телефону и поэтому в большинстве случаев обращаюсь в чат. Сейчас кстати удобно, что есть чат в соц.сетях.
Займ беру всегда на разных условиях. Иногда они дают промокоды на скидку, а иногда звонят с предложениями. Процентная ставка как и везде в принципе 0,8%. Доп услуги не навязывают. Оплачиваю через мобильное приложение там все просто и понятно. Возможно в будущем у них появятся еще какие либо изменения. Хотелось бы % ставку по ниже на постоянной основе. А в целом они очень выручают.