Пишу отзыв для тех кто впервые хочет и будет брать займ в ВЭББАНКИРЕ!
Когда надо срочно деняг я всегда обращаюсь в ВЭББАНКИР, изначально были сомнения одобрят или нет, будет ли какая то страховка, комиссия или подводные камни-Но ничего такого небыло. Я скачала приложение, оформила свои данные по паспорту за пару минут, что очень хорошо когда времени нет. Одобрили 3т сперва, ну я и оформила сразу, новичкам ПЕРВЫЙ заем бесплатный, а дальше если будите оформлять то и сумму ВЭББАНКИР одобряет больше и если ещё есть промокод то вообще супер.
Перевод был на карту, кстати мгновенно, без скрытых сьраховок и всякой рекламы, все в приложении понятно, даже самый не опытный разберётся. Перед ближайшим платежей ВЭББАНКИР уведомляет за несколько дней, погашала так же через сохраненную карту, конечно присутствует комиссия, как и везде во всех мыо в данное время.
Ну а если вовремя оплачивать то начисляются бонусные баллы которыми в дальнейшем можно оплачивать проценты. Короче рекомендую данную мфо, особенно тем кто сомневается и незнает где оформить без обмана, то это очевидно- ВЭББАНКИР мастер своего дела👍