В ноябре 2024 года столкнулась с небольшими финансовыми трудностями, необходима была определенная сумма денег до зарплаты. Друзья посоветовали займер ру., которым сами пользовались неоднократно.
Быстро прошла регистрацию на сайте, подтвердила свою личность вспомощью личного кабинета Т - Банк, необходимую сумму одобрили сразу же после авторизации на сайте. Сумма необходимая мне в размере 3 тысячи рублей поступила на счёт привязанной мною карты , я привязала Т Банк, но можно это сделать с любой картой, процесс привязки карты быстр и не вызывает никаких затруднений, выбрав сумму необходимую мне , я сразу же указала срок в течении которого планировала ее вернуть, (у меня это было 4 дня), в течении 7 дней заем предоставлялся без уплаты процентов, что очень меня устроило, для подтверждения перечисления денежных средств понадобилось указать паспортные данные.
Процесс погашения прошел так же просто в личном кабинете Займер Ру., долг был списан со счета привязанной карты, и что очень важно без комиссий. Спасибо большое буду обращаться ещё.