Сканируйте QR-код

Быстрое решение о выдаче денежных средств

26.09.2025 16:17

Саратов
Зачтено
Документы прикреплены
В ноябре 2024 года столкнулась с небольшими финансовыми трудностями, необходима была определенная сумма денег до зарплаты. Друзья посоветовали займер ру., которым сами пользовались неоднократно.

Быстро прошла регистрацию на сайте, подтвердила свою личность вспомощью личного кабинета Т - Банк, необходимую сумму одобрили сразу же после авторизации на сайте. Сумма необходимая мне в размере 3 тысячи рублей поступила на счёт привязанной мною карты , я привязала Т Банк, но можно это сделать с любой картой, процесс привязки карты быстр и не вызывает никаких затруднений, выбрав сумму необходимую мне , я сразу же указала срок в течении которого планировала ее вернуть, (у меня это было 4 дня), в течении 7 дней заем предоставлялся без уплаты процентов, что очень меня устроило, для подтверждения перечисления денежных средств понадобилось указать паспортные данные.

Процесс погашения прошел так же просто в личном кабинете Займер Ру., долг был списан со счета привязанной карты, и что очень важно без комиссий. Спасибо большое буду обращаться ещё.
29.09.2025 22:15
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
27.09.2025 06:52
Добрый день! И вам большое спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились подробным отзывом и оценили скорость нашей работы. Мы всегда рядом и рады выручить 💚

О компании

ПАО МФК «Займер»