20 сентября 2025 года мне срочно понадобились деньги на день рождения, и я вновь обратилась в Car Money — уже не в первый раз убеждаюсь, что это одна из самых надёжных МФО на рынке. Оформила займ в 7000 ₽ сроком на 7 дней под 0,8 % в день: решение вынесли за несколько минут, никаких скрытых комиссий или неожиданных условий.
Погашение я планировала заранее и полностью рассчитала сумму к возврату. Процентная ставка в 0,8 % × 7 дней дала итоговую переплату в 5,6 %, так что к 27 сентября 2025 года я внесла ровно ту сумму, которую ожидала. Всё прошло максимально просто и удобно: я всего за пару кликов погасила займ по карте онлайн, зашла в личный кабинет, выбрала нужную операцию — и вопрос закрыт.
Отдельно хочу отметить, что сотрудники Car Money всегда внимательны и вежливы, а оформление повторного займа заняло ещё меньше времени, чем в первый раз. Платформа отличается понятным интерфейсом, прозрачными тарифами и оперативной поддержкой, поэтому чувствую себя уверенно, обращаясь сюда при любых финансовых потребностях. 100 % рекомендую тем, кто ценит скорость и честность в обслуживании!