Сканируйте QR-код

05.10.2025 12:08
1 349
Webbankir

Самара
Года два назад впервые воспользовался услугами МФО Веббанкир. Нужна была небольшая сумма до зарплаты. Хочу отметить удобный сервис, быстрое решение по заявке. Но самое главное то, что регулярно предоставляется займ со скидкой, что не может не радовать. А еще есть бонусная система. При своевременно погашении займа, начисляются бонусы, которыми можно погасить проценты по следующему займу. А при оформлении виртуальной карты Веббанкир погашать займ еще дешевле.

05.10.2025 12:34

Бывают случаи, когда срочно нужны на что-то деньги и быстро. И когда я обратился в Веббанкир за небольшим займом все прошло удачно. Заявку рассмотрели за 5 минут. Займ можно взять на срок до 30 дней. Время от времени беру небольшую сумму у Веббанкир если необходимо, всегда выручают. Есть система бонусов. При своевремнном погашении начилсяются бонусы, которые можно потратить на погашение процентов по следующему займу
09.10.2025 14:25
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз, по каким документам оформлялся займ?
13.10.2025 22:54
Займ взял 26.08.2025 со скидкой 0,7% в день при условии возврата без продления через 21 день. Сумма займа 3500 руб. Так как я ранее уже брал у них займ, документы у меня не запрашивали. Заявка рассматривалась меньше 5 минут)

Администратор
09.10.2025 14:23

К автору: согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Спасибо.