А почему вы звоните по просроченной задолженности 2 раз в День, если не имеете права звонить более 1 раза в день? Первый звонок состоялся, для чего вы долбите 2-3 раза в день? На каком основании ? Промоо неадекватная менеджер на повышенных тонах говорит, чтобы я быстро отплатила долг. Это что? Такая мотивация от вас или что?
09.10.2025 10:17
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, почему вам не понравилось общение с сотрудниками компании?
CreditPlus
08.10.2025 15:33
Направьте, пожалуйста, нам на почту info@creditplus.ru ваши контактные данные (ФИО, контактный номер телефона), мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, команда Creditplus.
Автор отзыва
07.10.2025 13:05
Стабильно долбят 2 раза в день, я на связи и в первый звонок, ситуацию объяснила. Плюс, послушайте пожалуйста разборы, вы специально некомпетентных сотрудников набираете? Просто поток эмоций, ноль полезной информации.