Сканируйте QR-код

Срочный займ на 5000 рублей

18.10.2025 07:17

Москва
Зачтено
В очередной раз хочу выразить благодарность компании КарМани за то, что выручили в непростой момент. Срочно потребовалось 5000 рублей на внезапный ремонт бытовой техники, и я, не раздумывая, снова подала заявку на сайте — это мой третий займ здесь.

Скорость, как всегда, на высоте: заполнила заявку буквально за 5 минут, и уже через пару минут деньги были на карте. Процентная ставка для меня как постоянного клиента составила 0,7% в день. Оформила займ 5 сентября 2025 года на срок 7 дней, погашение запланировано на 12 сентября.
Отдельный респект сотруднику поддержки, Анастасии, которая оперативно помогла разобраться с привязкой новой карты для погашения.

Само погашение — это образец удобства. Не нужно никуда ехать или стоять в очередях. Всё происходит автоматически через личный кабинет в назначенную дату.

Как клиент с положительной историей, ценю прозрачность условий, надежность и тот факт, что компания постоянно улучшает сервис. КарМани — мой надежный финансовый помощник, и я обязательно порекомендую его друзьям.
20.10.2025 11:13
Спасибо за отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что мы смогли помочь именно в тот момент, когда это было так важно для вас. Ваше доверие и лояльность — лучшая награда для нашей команды!💙 Если понадобится помощь — мы всегда рядом! 🤝