Сканируйте QR-код

22.10.2025 11:46
1 998

Глазов
Документы прикреплены
Срочно понадобилась небольшая сумма. 21.10.2025 в 10:43 позвонил на "горячую линию" по бесплатному номеру. Я раньше неоднократно пользовался услугами данной компании , не имел задолженностей и просрочек . После последнего закрытия займа , я удалил приложение с личным кабинетом из телефона . Оператор Кристина уточнила у меня сумму и срок.

Также, в режиме разговора, она подсказала порядок скачивания приложения и условия по займу. Она мне разъяснила, что активировала мне промокод на скидку в 20% по ставке, которая будет активна в течение 48 часов. Сегодня, 22.10.2025, я воспользовался данной услугой и оформил новый краткосрочный займ на 30 дней. Благодарю оператора Кристину за работу со мной и оказанную помощь в моей просьбе. Займ одобрили и перевели деньги на привязанную банковскую карту в течение нескольких минут. Надежно и удобно.
24.10.2025 13:30
Спасибо за отзыв. Уточните, под какой процент оформили займ с учетом скидки?
24.10.2025 16:01
Оформил займ под 0,64% в день. Скриншот деталей займа прилагаю к документам.
22.10.2025 12:42
Добрый день! Рады получить такой подробный отзыв. Спасибо за то, что выбираете "Займер". Отдельно признательны, что отметили работу Кристины. Обязательно передадим ваши слова. Уверены, ей будет приятно получить такую обратную связь 💚

О компании

ПАО МФК «Займер»