Сканируйте QR-код

3 602
Целевые Финансы

user-19558811
Москва
Одобрили займ 34.000 Тысячи рублей и включили страховку почти за 9.000 Рублей! Позвонил в колл-центр, чтобы отказаться от страховки. Мол мою заявку отправят на согласование с СБ.

Через пару дней зашел вновь в личный кабинет и увидел, что в комплекте документов нет страховки! Позвонил в колл-центр где мне подтвердили, что действительно страховку у меня убрали!

Приподнимание документов все внимательно прочитал, ознакомился и подписал договор, в котором ни единого слова не было про страховку!

Итог: 🤦‍♂️🙄😂 страховку все же «втюхали», почти за 9.000 Рублей!

Благо, я знал чем все это может закончится и при подписании договора сделал «запись экрана».
Подготавливаю обращения в вышестоящие организации на данную контору, так как тут усматриваются признаки состава преступления — (159 УК РФ) Фото и видео фиксация при подписании договора 👆 к счастью имеется!

Не повторяйте моих ошибок, не берите займ у данной организации

user-679019709071
29.10.2025 13:26

Это ничего. Вам впарили страховку, а мне вообще подписали договор без моего ведома.
Прислали код для подписи займа, я ничего не вводила, по итогу спустя 5 часов договор был "подписан" и сразу списано еще 5 тысяч за страховку.
На почте отвечали только то, что "сами верните страховку и потом верните деньги нам".

На мой вопрос "каким образом я буду подписывать заявление на возврат средств, если я не подписывала договор на их получение?", отвечали только то, что по-другому сделать нельзя.
На звонки отчали хамы, которые говорили "Да вы сами все подписали!! И теперь давай возвращай"

Написала жалобу в Центробанк, оттуда они передали дело в полицию.

По итогу - аннулировали сразу мой договор, как будто и не было ничего.

О компании

ООО МКК «Алистар»