Сканируйте QR-код

Для меня Займер - компания , входящая в топ 3 всех существующих на сегодняшний день МФО

26.10.2025 01:11
1 483

user-117620175732
Мурманск
Документы прикреплены
Никогда не любила брать в долг, но в жизни бывает всякое и так вышло, что пришлось обратиться.
Сейчас я могу смело утверждать, что Займер - одна из самых надежных компаний на рынке на сегодняшний день. Если говорить честно, то есть две компании, которые мне нравятся больше, а Займер у меня в рейтинге МФО занимает третье почетное место.

Во-первых, у компании очень удобное приложение.
Во-вторых, деньги приходят на карту очень быстро, минут через 10 после того, как вы нажали на кнопочку "получить деньги".
В -третьих, прозрачные условия, ставка -0.8%, как у всех, никаких доп. услуг вам не навяжут, хотя многие МФО этим грешат.

Единственный минус на мой взгляд - это то, что если вы не оплатите долг вовремя, компания начнет сама списывать деньги с вашей карты, у меня так было по крайней мере. Возможно это моя оплошность и где-то надо было поставить галочку, что я не даю разрешения на списывание денег, но я не уверена, что такая галочка в приложении есть.

В целом, компания надежная, от себя однозначно рекомендую.
28.10.2025 15:32
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем с учетом полученной информации.
26.10.2025 09:24
Добрый день! Спасибо за то, что выбрали "Займер", поделились приятным отзывом и порекомендовали наш сервис. Хотим добавить, если образовалась задолженность, может произойти списание средств в счёт её оплаты. Оно осуществляется по соглашению, подписанному перед заключением договора. Это законная мера, которая помогает сохранить качество кредитной истории. Рекомендуем проверять информацию в личном кабинете и продлевать заём, когда это необходимо ✅

О компании

ПАО МФК «Займер»