Сканируйте QR-код

1 840

Москва
Проверяется
Документы прикреплены
Срочно понадобились деньги, оформил займ на 10000 при согласовании заявки сумма изменилась на 49000 без какой либо явной возможности изменить сумму на нужную. Оформил сколько написали, на следующий же день внес 42000 обратно. Захожу через несколько дней, сумма задолженности не изменилась, деньги оказались на каком то внутреннем балансе, которого раньше не было, следовательно за все это время накакапали проценты на полную сумму задолженности.

При попытке внести эти деньги с баланса в счет задолженности ошибки и не рабочие кнопки. Прошла уже неделя с тех пор как я погасил большую часть задолженности, но по факту ничего не погасилось.
Поддержка создает заявки, которые рассматривают до 15 дней. Соответственно проценты так и будут капать. На лицо обман клиентов на проценты. Прошу разобраться.
31.10.2025 14:28
Спасибо за отзыв. После ответа от компании, добавьте, пожалуйста, скриншот сообщения на страницу вашего отзыва.
28.10.2025 13:50
Добрый день! Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации и помочь Вам. Для идентификации Вас как клиента пришлите, пожалуйста, нам свои данные (ФИО и номер телефона), а также подробности ситуации, с которой Вы столкнулись, в службу поддержки. Мы проведем детальную проверку и предоставим Вам обратную связь.

28.10.2025 14:07

я указывал в скрытой информации ФИО и номер договора займа

28.10.2025 14:15

а так же в прикрепленных файлах я прислал скрины из личного кабинета со всей инфомарцией обо мне и моем займе, тоже самое было отправлено вам и на почту

Скрытый комментарий
user-496423193665
28.10.2025 17:32

30.10.2025 01:01

Проблему так и не решили, деньги все еще числятся на балансе, возможности внести их в счет долга нет возможности на сайте, проценты продолжают расти

Если что, займ я брал 16.10.25. Деньги на балансе займа оказались уже 17.10.20

Тоесть прошло уже почти 2 недели))

31.10.2025 02:10

Написал в ЦБ, терпения больше нет, 42000 лежат на балансе, а я не могу ими ни погасить задолженность, ни перевести обратно, ничего, это какой то сюр. Проценты продолжают капать)

01.11.2025 11:24

Проценты пересчитали, переведнная ранее сумма учтена, осталось дождаться когда последний платеж дойдет до них и погасится оставшаяся задолженность, прошло уже 5 дней, пока деньги не поступили.

Из интересного: задним числом сделали как будто все нормально погасилось и во время, как будто ситуации которую я описал изначально тут и не было, возможно специально для ЦБ подправили все.

01.11.2025 13:37

Турбозайм что нарушает ГК РФ, требуя писать какие-то отдельные заявления...

В соответствии с п. 1 ст. 316 ГК РФ, моментом исполнения денежного обязательства, исполняемого путем безналичных расчетов, является момент зачисления денежных средств на корреспондентский счет банка, обслуживающего кредитора, либо банка, который является кредитором (п. 26 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 22.11.2016г. № 54).

А когда на них подают в суды, они туда не ходят.

04.11.2025 17:56

Оставшаяся часть займа наконец то пришла, займ полностью погашен и закрыт. Очень жаль что до сих пор есть такие конторы, с которыми приходится мучаться, страдать, вроде уже почти 2026 год, а не могут организовать нормальный сервис. Спасибо, что есть такая возможность, как пожаловаться в ЦБ и что это реально работает, везде бы такой порядок.

05.11.2025 01:43

И спасибо, что есть такой сервис, где каждый комментарий что то значит

О компании

ООО МКК «Турбозайм»