Сканируйте QR-код

2 838

user-201822613503
Москва
Документы прикреплены
Мне нужно было 50000 рублей для того чтобы сделать коррекцию зрения. Давно хотела сделать эту операцию, но никак не получается на это деньги, всегда случаются непредвиденные растраты. Тут увидела рекламу в интернете Кармани решила зайти почитать условия, увидела что можно взять кредит без займа.

Решила попробовать оформить, оказалось это так легко и просто, и не занимает много времени. Мне одобрили мгновенно, и отправили деньги на карту тут же. Можно в течении 21 дня погасить без процентов, думаю какую-то часть погасить. Спасибо большое, теперь готовлюсь к операции наконец-то. Рекомендую.
31.10.2025 17:39
Спасибо за отзыв. Уточните, по каким документам оформлялся займ? А также добавьте, пожалуйста, с помощью кнопки «Прикрепить документы» скриншот договора об оформлении займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать). Данная информация будет доступна только Администрации Народного Рейтинга. 11.11.2025 Информацию получили.
29.10.2025 11:35
Спасибо за ваш отзыв! 😊👁️‍🗨️ Мы рады, что смогли помочь вам реализовать мечту о коррекции зрения 👍✨ Быстрая одобрение и удобство оформления — наша цель для ваших удобств! 🚀💳 Благодарим за рекомендации! 🙏💙