Очень интересная ситуация произошла когда брал микрозайм в этой организации в рамках исследования.
Микрозайм брался по акции первый заем 0%, как итог, брал 15 000, заплатил 19 800.
1. При оформлении микрозайма приходится соглашаться со скрытыми политиками 4 раза (когда вам предлагают только согласиться со всем), когда проваливаешься в это окно, то можешь выбирать, то с чем конкретно ты соглашаешься, так вот, без одобрения на рассылку, займ вам не дадут, зато, в одном из таких скрытых соглашений будет навязанная услуга за 3600, которую вы оплачиваете из займа выданного вам, без какого либо доплнительного подтверждения.
помимо этого сайт работает через одно место, и когда я решил ознакомитмы с услугой которую я непреднамеренно преобрел, увы сделать этого не смог. Ведь оказывается мне нужен для этого специальный браузер, про который мне рассказала хамоватая девушка. в техподдержке.
При оплате займа как и во многих конторах, берется бешенная комиссия - здесь она сама высокая, которую встречала команда нашего исследования.
И самое интересно, если бы не смекалка нашего партнера - психолога, после полной оплаты долга, мы могли снова влететь, ведь подключается услуга авто пролонгации, которая несмотря на 0 остаток по займу оплатиласб бы со временем, после чего на нее бы капал процент. ведь МКО не закрывает обязательство автоматическ, а только после отключения этой услуги.
в общем на данный момент топ самых ненадежных МФО и МКО занимает именно эта организаци. в черный список