Сканируйте QR-код

О работе - ранее было гораздо лучше и сотрудники были более внимательней!

05.11.2025 21:36
1 325

Тюмень
Документы прикреплены
Здравствуйте, Вообщем пользуюсь ВЭББАНКИРОМ 4 ГОД..... Ранее изначально зарекомендовало на сто процентов данная МФО, ну сейчас тройка с натяжкой, в ближайшее время найду лучше организацию и скорей всего больше не буду пользоваться услугами ВЭББАНКИРА.

Ситуация такая, у меня такая хорошая сумма займа взята в ВЭББАНКИРЕ, плачу проценты около 5т за 31 день, хочется в любое время зайти и посмотреть проценты, пишу отзывы, за отзывы дают бонусы, но в последнее время желаю скриншоты, потому что операторы пишут ответ один, потом если спросить по одному же вопросу бцдет ответ другой, и столкнулась с тем что если что то несостыковки то история смс удаляет,я приложением и вам нечего не доказать, теперь я делаю скриншоты, 2 ноября я воспользовалась скриншотами, так как ранее писал писал оператор одно, а мне оператор пишет другое потом уже третье, вообщем все вышло и все.

Делаю вывод что не надёжные операторы и не надёжная МФО.
В третьих снимаю комиссию конскую, эта комиссия пости сравниться с суммой займом скоро.
Вэббанкир разочаровывает...
Кстати скриншоты операторов есть если что.
20.11.2025 09:31
Здравствуйте, Отзыв был оставлен 5 ноября, сегодня уже 20, почему так долго на проверке, скажите пожалуйста, я не удивлюсь что будет не зачтен, хотя даже документы приложены, не всегда люди оставляют прям на 5 + отзывы, бывают и не очень как я написала.будьте добры дать ответ на счёт отзыва!!!
20.11.2025 09:57
Добрый день! Мы ничего не удаляем. Скажите, а какой у Вас вопрос? В последний раз вы обратились к нам по вопросу начисления бонусных баллов от 08.10.25. Далее с нашей стороны было SMS-информирование от 02.11.25 о том, что в этот день у Вас дата возврата займа. О каких скриншотах идет речь? Вы можете их предоставить? По поводу комиссии, обращаем внимание, что ООО МФК «ВЭББАНКИР» не взымает каких-либо платежей кроме начисленных процентов по договору. Комиссию взымает эквайер, осуществляющий прием платежей, партнёр, предоставляющий моментальный удобный сервис погашения задолженности. При этом Вы всегда можете обратиться в свой банк, где оплата задолженности может быть для Вас выгоднее. Данную информацию уточняйте у Вашего банка. Есть также БЕСПЛАТНЫЙ способ погашения через Почту России.

17.11.2025 08:00

Здравствуйте, я написала оставляла отзыв и писала в чат, оператор мне ответил что спасибо будут начислены бонусы в течении 21 дня. Я уточнила спустя время что не забыли ли про меня, а другой оператор мне написал сперва якобы что я обратилась 17 октября, и будут начислены потом уже мне написал что якобы 17 октября были начислены, оператор сам запутался что ответить, в итоге я когда начала оператору отправлять скриншоты ранее которые были написаны, все переписка исчезла, приложение затормозило, потом оператор ответил что да ждите и вскоре начислили баллы, но если бы я не делала скриншоты и не писала бы и не напоминала то 700 бонусов мне бы неначислили, потому что оператор всячески пытался меня уверить что то были начислены, хотя есть история когда и что было начислено и списано. Я стала делать скриншоты всех переписок чтобы потом не отказались бонусы начислять, это тоже сумма.

17.11.2025 08:04

Я отправила скриншоты на банки ру уже что оператор меня вводил в заблуждение, писал разную информацию, могу ещё скинуть скриншот о том что мне 17 октября небыло бонусов зачислены, хотя оператор мне писал что были, но такого небыло поэтому, пусть как то операторы будут внимательнее что пишут и когда люди им отправляют ссылки на отзыв.

17.11.2025 08:11

Ещё хотела написать, что за отзыв от 09.10.2025 бонусы были начислены 06.11.2025 а это более 21 дня.

Администратор
20.11.2025 10:00

Добрый день, отзывы проверяем в порядке очереди. Мы всегда проводим тщательную проверку отзывов, по результатам которой принимаем решение о зачете/незачете выставленных оценок на основании Правил Народного рейтинга. Максимальный срок принятия обращения на проверку составляет 30 дней с момента размещения отзыва.