Пользуюсь данным сервисов я уже давно,все бы ничего если с октября месяца просто перестали зачислять возвраты в срок!Пишут отписки типо ждите 30 дней,но камон 30 дней это максимальный срок,за всю мою жизнь никогда возвраты не приходят 30 дней,срок 3-10 дней,ну хорошо,на 10 день они зачисляют возврат,ок!!!
У меня опять возникает возврат 3.11 причем Возврата два и вот одна сумма поступает сразу же 4.11,а вторая сумма до сих пор не пришла,как такое вообще может быть,возвраты были оформлены в один день,на сегодня 13.11 то есть 10 дней уже прошло,я пишу в поддержку прошу проверить возврат по номеру транзакции просто 0,они пишут отписки типо ждите 30 дней,ну какие 30 дней,да если бы возвраты зачислялись в течении 30 дней их бы никто не делал!!!
самое интересное что мне приходят уведомления о возвратах в их приложении ,я звоню им они говорят ждите в течении 24 часов обновится информация.Проходит 24 часа денег нет!!!
я буду писать везде,я обращусь в роспотребнадзор,в Цб,потому что это уже слишком,информацию не предоставляют,по номеру транзакции не проверяют возврат,просто отфутболивают и все!
прошу разобраться с данной компанией и чтобы был предоставлен ответ,по какому праву они удерживают мои деньги и не зачисляют возврат!