Сканируйте QR-код

Очень быстро и удобно А-Деньги крутой проект

Брянск
Документы прикреплены
Сегодня оформлял займ в компании «А Деньги» через официальный сайт, так как потребовалась небольшая сумма на ремонт телефона. Оформление прошло спокойно и без сложностей.
Для подачи заявки понадобились только базовые данные и паспорт. Процесс занял немного времени, сайт удобный и понятный, все шаги сопровождались подсказками.

Решение по заявке пришло достаточно быстро, после одобрения средства в размере 5 000 рублей были зачислены на карту без задержек. Условия займа отображались заранее, вся информация была доступна до подтверждения договора.

В целом сервис оставил положительное впечатление. Подходит для ситуаций, когда нужно быстро решить небольшую финансовую задачу без лишних формальностей.
10.12.2025 15:49
Расскажите, пожалуйста, были ли подключены дополнительные услуги?
10.12.2025 18:18
Здравствуйте дополнительных функций вроде как не подключал мне дали чуть больше 20 дней беспроцентного периода
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
10.12.2025 09:18
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Очень рады, что смогли оперативно помочь вам и предложили выгодные условия. Также приятно, что процесс перевода средств оказался простым и быстрым. Это подтверждает эффективность нашего взаимодействия с клиентами и высокие стандарты работы. Сделаем всё возможное, чтобы не переставать радовать вас.😊