Сканируйте QR-код

user-256919663352
Усолье-Сибирское
Зачтено
Документы прикреплены
    Взяла здесь небольшой займ, дней 10 назад уже во второй раз, и теперь поделюсь впечатлениями. К условиям у меня нареканий нет. Пообещали на первый раз выдать деньги без % так и получилось. Сейчас в моменте, нужно было оплатить сборку кух.гарнитура и, мне не хватило (вовремя вспомнила про ЛаЙМ-займ))поэтому, сразу же одолжила ровно 4000 рублей.

Получила быстро- по СБП. Как только деньги пришли на счет, сразу зашла в ЛК проверить что мне там поставили, на 10дней переплата-320руб.(это 0,8% в день) ПРИЕМЛИМО..

Через три дня после взятия, закрыла займ банковским переводом без комиссий. Платеж поступил в тот же день, заплатила 4096руб. Можно закрывать долг раньше- мзды нет(спрашивала в чате,-так и случилось)

ИТОГ: Это невероятно удобно. Самое впечатляющее — скорость выдачи денег. С момента одобрения заявки до поступления средств на карту прошло не больше 10 минут. Условия по займу прозрачные: все ставки и комиссии были указаны заранее, никаких скрытых платежей я не увидела.

А при отсутствии просрочек, условия выдачи повторных займов улучшаются - растет сумма, срок, появляются промокоды..

Осталось исключительно положительное впечатление от работы сервиса. «ЛаймЗайм» — это быстро, просто и удобно.
 Рекомендую!

О компании