Сканируйте QR-код

13.12.2025 16:03

Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Я использую Екапусту уже не первый раз. Общение с поддрежкой и личный кабинет способствуют подтверждению - сервис надёжен. Положительные впечатления только укрепляются.

Помню свой первый займ 7000 рублей по акции без процентов. Сейчас, благодаря своевременному возврату, мой кредитный лимит вырос до 12 000 рублей. Это не просто цифра, а знак доверия со стороны компании к ответственному клиенту.

Условия всегда понятны, никаких скрытых комиссий сверх оговоренного процента. Всё честно и предсказуемо только процент за пользование займом 0,8% в день.

Недавно оформила два займа и оба на 3000 рублей на 31 день на сайте. Процедура заняла буквально несколько минут быстрое одобрение и моментальное зачисление денег на карту.
Использую систему быстрых платежей (СБП) средства списываются мгновенно, без задержек и лишних действий.

Я полностью довольна обслуживанием и могу рекомендовать Екапусту как надёжное, быстрое и честное решение для срочных финансовых вопросов. Если вам важно иметь под рукой понятный и предсказуемый инструмент это отличный выбор.
16.12.2025 10:23
Спасибо за отзыв. Уточните, по каким документам вы оформляли займ?
17.12.2025 01:58
Для оформления мне потребовался только паспорт
14.12.2025 07:57
Здравствуйте. Благодарим за столь развернутый отзыв и за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли заслужить ваше доверие🙂️ Поздравляем с наступающим праздником🎄

О компании

ООО МКК «Русинтерфинанс»