Сканируйте QR-код

Хорошая компания!

13.12.2025 20:24

Нефтекамск
Документы прикреплены
В октябре решил попробовать "еКапусту" и не пожалел. Сразу одобрили 8000 рублей весьма неплохо! Процесс регистрации оказался простым и понятным, без лишней волокиты и надоедливых фотографий с паспортом. Только основные данные и небольшой тест по кредитной истории вполне адекватно.

Оба раза деньги поступили на карту очень быстро, что, согласитесь, немаловажно. Сейчас мой лимит уже вырос до 18000 - это говорит о доверии к клиенту, что, конечно, радует.

Закрыть сегодня займ который оформлял 25.11 картой деньги списали быстро и займ закрылся.
И, конечно, не могу не отметить первый займ без процентов! Такая опция есть далеко не у всех, поэтому "еКапусте" огромный респект за такую щедрость.

В общем и целом, "еКапуста" произвела на меня хорошее впечатление. Простой, удобный сервис с прозрачными условиями и быстрой обработкой заявок. Рекомендую тем, кто ценит свое время и не любит лишних заморочек!
14.12.2025 08:28
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приятно, что вы остались довольны, будем рады и дальше сотрудничать🙂️ Поздравляем с наступающим праздником🎄

О компании

ООО МКК «Русинтерфинанс»