Пользуюсь их займами на протяжении года. У каждого человека может возникнуть трудная ситуация в жизни: не хватает денег до зарплаты, на заветную покупку. Такая ситуация произошла у меня, зарплату потратил, получка через неделю и меня прижало мое финансовое положение. Чтобы решить ситуацию я начал искать в интернете где найти денежку, у меня высветилось рекламное окно - MoneyMan.
Вниматеьно изучив условия, я успешно взял займ 5000р на 6 дней. Весь процесс займа отнял у меня примерно 15 минут моего времени. Что для этого мне потребовалось: всего лишь паспорт и мой телефон с сим-картой. От меня не требовали всяких 2НДФЛ, справок из больницы и прочего :) Указал данные своей карты и моментально деньги пришли мне на карту, без каких либо проблем.
Процентная ставка оказалась выше, чем в банке, но для срочной нужды это приемлемо, при этом всем, если отдать деньги срок в срок, с тебя возьмут только денежку при погашении - 200р не более. Насчет этих 200р я очень удивился, мне пришлось найти у них на сайте - связь с поддержкой (находится снизу справа на экране, значок диалогового окна). Тревожущий меня вопрос я задал им на почту, через 5 минут (очень быстро, по моему мнению) мне пояснили за что я плачу 200р сверху, без лишних слов, я обработал информацию и начал радоваться дальше.
Возможно, что в течении срока до оплаты, вам могут понадобиться еще денежки, у них есть такая функция - пролонгация (пригодилась однажды), это когда можно продлить срок займа и сумму, очень полезная вещь, но советую внимательно следить за процентной ставкой. Чтобы получить быстрый займ на короткий срок, советую обращаться к ним, вежливый персонал поможет во всем и подскажет.
НИКОГДА не затягивайте с платежами, рассчитывайте свои возможности, гасите все вовремя. Спасибо.
Есть ответ