Об организации узнал в 2025 году тогда и оформил заём сначало был маленький заём потом стал 24000 руб максимум организация может дать 30000 тыс рублей как я понял организация партнёр альфа банка через приложение взял займ проценты не большие .0.8 в день. Скачал приложение установил на андроид себе в приложение все понятно просто оформление вести свои данные потом все фотографии паспорта и т д как и у всех данные карты вёл и деньги моментально поступили на мою карту офрилкние быстрое понятное деньги сразу поступают мне лично по душе организация я к ним ещё зайду
17.12.2025 12:54
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз?
18.12.2025 Оценка засчитана.
18.12.2025 11:35
В 2025 году оформлял займ сначала было 5000 тыс рублей я потом отдал потом лимит повысили стало 10000 рублей потом отдал потом лимит повысили и стало ещё больше в итоге так дошёл до 30 тыс рублей главное вовремя отдавать деньги оформлял займ под процентная ставка ниже чем у других организации 0.8% в день первый займ брал вобще без процентов сколько взял столько отдал брал через приложение деньги быстро оформил и деньги моментально прешли на карту
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
17.12.2025 06:52
Здравствуйте!
Благодарим вас за подробный отзыв.
Для нас важно, чтобы каждый этап взаимодействия был простым и предсказуемым. Ваше доверие и готовность обращаться к нам снова — лучшая оценка нашей работы.
Будем счастливы вновь вам помочь в решении финансовых вопросов. 😊