Сканируйте QR-код

17.12.2025 22:15

Киреевск
Зачтено
Документы прикреплены
Все в этой жизни бывает в первый раз. Вот и я столкнулся с этим. Форс-мажор с задержкой зарплаты очень выбил из колеи, а как мы знаем финансы имеют свойство заканчиваться. Так вот к чему это я. Занять у знакомых, к сожалению возможности не было и я пошел на банки ру искать ту самую компанию, которая даст мне предельно прозрачные и выгодные условия.

Выбор пал на компанию JoyMoney. Прозрачные условия, быстрое оформление. Через 10 минут деньги уже были на карточке. Но не все в этой жизни бывает так сладко, как могло показаться на первый взгляд. Срок займа подошёл к концу, а зарплату так и не выдали.

Позвонил мне сотрудник Алексей, за что ему огромное спасибо. Очень грамотный и компетентный сотрудник. Предложил отодвинуть сроки на целую неделю в рамках лояльности и предложил пролонгацию(1000р на месяц, что крайне выгодно для МФО), если вся эта история с зарплатой продолжится дальше.

В конечном итоге остался очень доволен своим выбором в сторону JoyMoney. Если будут ещё такие ситуации, то за деньгами к ним - смело!
18.12.2025 11:30
Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом, каким способом его погашали?
18.12.2025 15:41
Оформлял займ буквально недавно около месяца назад. Условия стандартные 1% в день, но высокое одобрение и быстрый перевод средств. Погашать так же удобно через личный кабинет по СБП или по карте банка моментально.
18.12.2025 07:12
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв! Для нас ценно слышать такую обратную связь! Рады, что специалист помог решить ваш вопрос и вы остались довольны нашей работой 💙 Надеемся, что наш сервис продолжит оставаться для вас надежным инструментом решения финансовых вопросов! С уважением, команда Joymoney

О компании

ООО МФК «Джой Мани»