Сканируйте QR-код

А деньги - неплохая МФО

Москва
Документы прикреплены
Немного не хватало на подарок для матери на новый год в связи с тем что заказчик задерживал оплату заказа, потому задумывался о займе. 20 декабря чисто по случайности пока я ждал друга ко мне в метро на станции Киевская подошел сотрудник Альфа банка Николай вместе со своим стажером, которого он обучал, дело было в районе 7 вечера.

Предложил оформить дополнительную(уже одна физическая карта альфа банка у меня была) альфа карту и займ на 5000 рублей в А деньги. Как раз суммы было достаточно чтобы докинуть на подарок, потому я решил согласиться. Максимально подробно и чётко разъяснил что к чему, быстро заполнили бумаги, буквально в течение 15 минут всё уже было готово. Выдал карту с новым прикольным дизайном на которую пришло 5000руб. Попрощались и разошлись.

Встретился с другом и мы пошли в поезд. Пока сидел в поезде увидел что заказчик ещё полчаса назад написал и закинул деньги за заказ, хотя обещал уже после нового года. Вот такие вот тайминги) Потому займ уже оказался не нужен и чтобы не откладывать на потом, пока ехали в поезде, я закрыл его. Сниму балл разве что за то что не всем удобно и приятно брать займ прямо посреди метро, ну и не всем он нужен, немного навязчиво получается)
26.12.2025 15:35
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
26.12.2025 07:00
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы наш сервис был максимально удобным и полезным для вас. Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Спасибо, что стали нашим клиентом.❤️

Bonksu
26.12.2025 10:47

Здравствуйте! 19.12.2025 н.оформила займ до 3 января 2026 г. как новый клиент под ноль процентов,как утверждалось в рекламе 14500 руб. Сегодня 26.12.25 г я решила возвратить. Зашла в личный кабинет,ввела данные банковской карты и оплатила. Вместо 14500 с меня списали 15225руб. 725руб списали лишних. Это обман? Жду ответа.