Сканируйте QR-код

Так же ли хорош в обслуживание как и Альфа банк?

Екатеринбург
  03.12.2025 г. перед отпуском обнаружил, что не хватает суммы на путевку, точнее из за ситуации с автомобилем , не хватило денег на приобритене загроничной валюты.

Воспользовался сервисом “А ДЕНЬГИ”, чтобы быстро закрыть этот пробел. Почему выбрал именно этот сервис ? Все очень просто это личное доверие бренду , являюсь уже не первый год ко=лиентом альфа банка, сами понимаете , чтотне хочется обращаьься к не проверенной компании.

Из документов был нужен только гражданский паспорт РФ и, конечно, банковская карта для зачисления. Процедура оформления через мобильное приложение поразила своей простотой: заполнил стандартную анкету, указал сумму и срок, система мгновенно запросила селфи для сравнения с фото в паспорте. На все про все ушло около 15 минут моего времени.

Финансы пришли на карту в течение получаса, что полностью оправдывает название компании. Условия честные: полная стоимость займа (ПСК) и график платежей были видны еще до подписания электронного договора, никаких скрытых комиссий я не обнаружил.

Впечатления от процесса только положительные: интерфейс интуитивно понятный, нет навязчивых предложений, а SMS-уведомления о статусе заявки приходят вовремя. Сервис действительно выручил в ситуации, когда каждая минута была на счету, с учетом моей ситуации с валютой , очень вырычил и спас наш отдых с любимой
19.01.2026 16:59
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
17.01.2026 16:43
Здравствуйте! Искренне благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о нашем сервисе. Мы очень ценим, что вы доверились нашему проекту в важный момент и отметили ключевые для нас принципы: простоту оформления, прозрачность условий и оперативное зачисление средств. Особенно приятно, что мы смогли помочь вам не просто решить финансовый вопрос, но и сохранить долгожданный отпуск. Для нас это лучший показатель того, что наш сервис выполняет свою задачу - быть надёжным помощником в срочных ситуациях. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. ❤️