Сканируйте QR-код
Западная Двина
Документы прикреплены
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о МФО «А ДЕНЬГИ», потому что опыт получился действительно показательный и, считаю, полезный для тех, кто выбирает компанию осознанно.

За всё время я оформляла здесь около пяти займов. Изначально привлекла скорость — решение принимают быстро, деньги приходят без задержек, а условия сразу понятны, без мелкого шрифта и скрытых пунктов. Особенно приятно, что нет навязанных «конских» комиссий, как это часто бывает у других МФО. Все суммы, проценты и сроки видны ещё до подписания договора, никаких сюрпризов потом не возникало.

Первый займ мне одобрили на сумму 14 500 рублей сроком на 21 день. Закрыла его строго по графику, и уже при плановом погашении система предложила следующий — на 47 000 рублей сроком на 168 дней. Это тоже добавило доверия, потому что видно, что компания реально оценивает платёжную дисциплину клиента, а не просто раздаёт деньги всем подряд. Из документов всегда требовался только паспорт, селфи с паспортом и привязка банковской карты — ничего лишнего, справки о доходах не просили.

Отдельно отмечу удобство погашения: я закрывала договор без комиссии через «Элекснет», всё прошло без проблем, деньги зачислялись корректно. В целом создаётся ощущение, что сервис выстроен грамотно и для людей, а не против них. Видно, что проект серьёзный и, судя по подходу и уровню сервиса, действительно связан с крупным банком.

Последний займ я оформляла 28.09.2025. К сожалению, вскоре после этого у меня случился перелом руки, я ушла на больничный, доход заметно снизился, и возникли опасения, что не справлюсь с графиком. Я обратилась в поддержку, предоставила все необходимые справки, и компания пошла навстречу — мне оформили кредитные каникулы сроком на 6 месяцев. Для МФО это, на мой взгляд, большой плюс, потому что далеко не все готовы так работать с клиентами в сложной ситуации.

В итоге впечатление от «А ДЕНЬГИ» у меня положительное: понятные условия, адекватное отношение, реальная поддержка, а не формальные отписки. Пользоваться или нет — каждый решает сам, но мой личный опыт показал, что здесь можно иметь дело без постоянного стресса и неприятных неожиданностей.
19.01.2026 16:50
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
18.01.2026 10:14
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный отзыв, а также за доверие, которое вы оказываете нам на протяжении всего сотрудничества. Мы ценим, что вы отметили не только скорость, прозрачность и удобство нашего сервиса, но и наш гибкий подход в сложных жизненных ситуациях. Ваш пример особенно важен для нас, потому что он отражает один из ключевых принципов нашей работы: мы стремимся выстраивать долгосрочные, ответственные отношения с клиентами, основанные на взаимном уважении и готовности идти навстречу. То, что вы смогли сосредоточиться на восстановлении здоровья, получив кредитные каникулы - именно тот результат, к которому мы стремимся в работе с каждым клиентом. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. ❤️