Сканируйте QR-код
Санкт-Петербург
Обращался в МФО «А деньги» 18.11.2025, когда понадобились деньги на срочный ремонт техники. Для оформления потребовался только паспорт. В анкете указал основные данные, затем через сайт загрузил фото паспорта с фотографией и пропиской, а также сделал селфи для подтверждения личности — всё загружалось прямо с телефона, без поездок в офис и лишних проверок. Другие документы вроде СНИЛСа, ИНН или водительского удостоверения не запрашивали.

По времени всё прошло достаточно быстро. С момента отправки заявки до поступления денег на карту прошло около 40 минут. Примерно 15 минут ушло на заполнение анкеты и загрузку документов, ещё около 25 минут заняла проверка и сам перевод. После одобрения деньги пришли сразу, без ожидания до следующего дня.

Условия займа были изложены понятно. До подтверждения договора на экране показали процентную ставку, срок возврата и точную сумму к погашению. Я специально сравнил расчёт до и после оформления — никаких изменений не было, скрытых комиссий или дополнительных платных услуг не обнаружил. Договор доступен для просмотра заранее, мелкий шрифт перечитал спокойно.

Процесс оформления в целом удобный. Сайт работает стабильно, интерфейс логичный, шаги понятные даже без подсказок. Подтверждение прошло через СМС-код, звонков не поступало. Впечатление умеренно положительное: всё предсказуемо и без лишней суеты.
19.01.2026 16:20
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
18.01.2026 15:47
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы подробно описали каждый этап и отметили ключевые для нас принципы работы:удобное офомление, прозрачность условий, стабильность интерфейса и отсутствие скрытых комиссий. Особенно важно для нас, что все условия были чётко видны до подтверждения договора и остались неизменными после оформления. Мы стремимся именно к такой предсказуемости и ясности в работе с каждым клиентом. Будем счастливы вновь вам помочь в решении финансовых вопросов. 💖