Сканируйте QR-код
Канск
Документы прикреплены
Обращался в МФО «А деньги» 13.01.2026, когда понадобились деньги на срочные непредвиденные обстоятельства.Для оформления потребовался только паспорт. В анкете указал основные данные, затем через сайт загрузил фото паспорта с фотографией, всё загружалось прямо с телефона, без поездок в офис и лишних проверок. Другие документы вроде СНИЛСа, ИНН или водительского удостоверения не запрашивали.

По времени всё прошло достаточно быстро. С момента отправки заявки до поступления денег на карту прошло около 15-20 минут. Примерно 10 минут ушло на заполнение анкеты и загрузку документов, ещё около 10 минут заняла проверка и сам перевод. После одобрения деньги пришли сразу, без ожидания до следующего дня.

Условия займа были изложены понятно. Взял 5.000 на 21 день,первый займ получился без %,отдам столько же. Я специально сравнил расчёт до и после оформления — никаких изменений не было, скрытых комиссий или дополнительных платных услуг не обнаружил. Договор доступен для просмотра заранее.

Процесс оформления в целом удобный. Сайт работает стабильно, интерфейс логичный, шаги понятные даже без подсказок. Подтверждение прошло через СМС-код, звонков не поступало. Впечатление только лишь отличное,всем советую А-Деньги.
19.01.2026 16:10
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
18.01.2026 16:14
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный и положительный отзыв о нашем сервисе. Мы очень рады, что вы оценили скорость оформления, удобство процесса и, что особенно важно, - честные условия, включая специальное предложение для первого займа. Для нас принципиально, чтобы каждый клиент с первого обращения мог убедиться в прозрачности наших условий и отсутствии скрытых комиссий. Именно на это направлена наша работа. Будем счастливы выручить вас снова. ❤️