Сканируйте QR-код

Отзыв на МФО «А ДЕНЬГИ»

Киреевск
Документы прикреплены
Брала два займа в МФО "А ДЕНЬГИ" 28.05.2025 и 09.06.2025. Очень понравилась простота регистрации на сайте (если вы уже действующий клиент Альфа-банка, труда не составит), а так же заполнения заявки. Большинство данный уже подтянулось от банка. Подтвердила личность, номер телефона. И спустя буквально пару минут - заявки были одобрены. Деньги на карту отправили в считанные секунды, что не заставило ждать срочно понадобившуюся сумму. Первый займ смогла вернуть чуть пораньше, что позволяют условия договора. Второй займ, к сожалению, пришлось просрочить, но все же оплатила. Связывались сотрудники банка, которые вежливо предлогали пути решения ситуации. Очень помогли в трудный момент. Компанию рекомендую!
21.01.2026 14:35
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
21.01.2026 07:17
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы особенно ценим, что вы оценили наши преимущества: удобство и скорость оформления, а также возможность досрочного погашения. Рады, что даже в ситуации с просроченной задолженностью наши специалисты смогли помочь вам найти подходящее решение и поддержали в трудный момент. Для нас очень важно выстраивать с клиентами уважительный диалог и помогать даже в непростых обстоятельствах. Будем счастливы выручить вас снова.❤️