Сканируйте QR-код

Отвечают даже ночью

user-6361932
Казань
Документы прикреплены
Здравствуйте, 23 января в 00:25 я обратилась в чат поддержки через личный кабинет МФК «А Деньги», чтобы проконсультироваться по вопросу условий предоставления кредитных каникул.

Мне ответил специалист. Несмотря на ночное время, ответ поступил оперативно. Сотрудник очень вежливо и доступно объяснил все нюансы: какие требования предъявляются к заемщику, какие документы необходимо подготовить и как правильно подать заявку. Информация была предоставлена четко и на понятном языке, без лишней воды.

Большое спасибо сотруднику за профессионализм, а компании — за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Приятно удивлена скоростью работы поддержки!
23.01.2026 18:38
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
23.01.2026 06:27
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.. Приятно слышать, что общение с нашими специалистами оставило у вас исключительно приятное впечатление. Действительно, для нас принципиально важно оказывать качественную консультацию круглосуточно, независимо от времени обращения. Радует, что вы нашли ответы доступными и ясными. Поддерживая такую открытость и информативность, мы помогаем клиентам принимать взвешенные решения и избегать возможных трудностей. Мы продолжим развивать наш сервис, обеспечивая высокое качество обслуживания и заботливое отношение ко всем клиентам.😉