Сканируйте QR-код
Москва
20 октября 2025 года срочно понадобились деньги и я решил оформить займ.Займ был оформлен быстро и без лишних сложностей.Для оформления займа мне потребовались:паспорт РФ (сканы страниц с фото и регистрацией),СНИЛС (номер),ИНН (номер), а также номер банковской карты для зачисления средств. Всё загружалось через личный кабинет на сайте — не нужно было приезжать в офис.От начала оформления до получения средств прошло примерно 20 минут. Деньги поступили на карту через пару минут после одобрения.

Никаких скрытых комиссий и услуг, график платежей с точной суммой и датой списания доступен сразу после одобрения.Полностью онлайн‑процесс, интуитивно понятный интерфейс сайта, мгновенные уведомления о статусе заявки, есть калькулятор займа на главной странице (можно заранее рассчитать переплату).Короче говоря, все условия были прозрачны, деньги поступили в обещанный срок. Рекомендую МФО «А деньги» за оперативность и честность.Очень удобный способ найти деньги в кризисной ситуации.Спасибо!
26.01.2026 15:52
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
25.01.2026 15:22
Здравствуйте! Примите наши искренние благодарности за столь детальный и положительный отзыв о работе нашей компании. Мы высоко ценим, что вы нашли время не только поделиться опытом, но и подробно описали каждый этап взаимодействия — от подачи заявки до зачисления средств. Для нас такие отзывы — лучший показатель того, что мы движемся в верном направлении, создавая по-настоящему удобный и честный сервис для решения срочных финансовых задач. Спасибо, что стали нашим клиентом.😊