Сканируйте QR-код
Пятигорск
Зачтено
Документы прикреплены
02.08.2025 мне понадобились деньги на свои нужды. Мой знакомый посоветовал мне микрофинансовую организацию А ДЕНЬГИ и я решил попробовать и не пожалел. Удобный сервис,отзывчивая тех поддержка и низкие проценты- все это я нашел в этой организации. Деньги на свою карту получил спустя несколько минут и позже без проблем погасил долг. Благодарю!

26.01.2026 20:59
02.08.2025 я взял сумму в долг в микрофинансовой организации "А ДЕНЬГИ". Посоветовал знакомый,обращал внимание на удобство и простоту сервиса. Я решил попробовать и остался доволен. На оформление займа достаточно был порядка 10 минут. Требовалось заполнить анкету и прикрепить фотографию паспорта,все происходило онлайн на сайте. Также могу выделить отличную работу сайта и понятный интерфейс с вежливыми сотрудниками поддержки. Закрыть займ я смог без проблем и с низкими процентами. Могу смело рекомендовать эту организацию и повторно пользоваться ее услугами. Благодарю!
26.01.2026 18:29
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. 27.01.2026 Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 Правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва в комментариях под ним, тогда описание истории выглядит более логичным. https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/ Оценка засчитана.
26.01.2026 20:53
А что нужно добавить еще не могу понять
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
26.01.2026 10:05
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы прикладываем все усилия, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, обращаясь к нам. Особенно приятно, что вы оценили оперативность и простоту нашего сервиса, ведь мы стремимся сделать финансовые услуги доступными и удобными. Будем рады дальнейшему положительному сотрудничеству. ❤️