Добрый день. Обращался в А деньги в декабре месяце прошлого года, срочно понадобились деньги. Благополучно взял займ и всё вернул все в срок, спасибо выручили. Заявку заполнял через банки. ру, затем перешёл на сайт компании. Оставлял здесь уже отзыв о получении и погашении займа. Был первый займ, обошелся совсем без переплат. Всё максимально быстро и технологично. Все устроило, буду обращаться в нужное время.
25 января в 14.37 звонила специалист службы поддержки Екатерина и я получил исчерпывающую консультацию по дальнейшему взаимодействию с организацией. Екатерина подробно проконсультировала меня. Получается что-то вроде кредитной карты или типа кубышки от Банка. Т.е. договор кредитный на полгода, тебе дают кредитный лимит и ты при необходимости можешь взять из него любую сумму в пределах лимита. Возвращаешь тоже по возможности, само собой желательно без просрочек. Можно весь долг, можно минимальный платеж.
А деньги есть мобильное приложение, там все просто и понятно. Твой лимит активный, платежи, сроки и т.д. Есть онлайн-чат в приложении. Екатерина рассказала фишку как быстрее достучаться до живого оператора. Озвучила бонусные акции, которые сейчас идут у компании. Также есть канал, там новости и часто бывают промокоды на займы. Благодарю Екатерину за подробную консультацию!