Сканируйте QR-код
user-943520101266
Белебей
Зачтено
Документы прикреплены
05.11.2025 г. понадобились деньги для покупки нового компьютера на подарок. Случайно наткунлся на компанию "А Деньги", прочитав условия, в удобном меню сайта оформил займу на долгосрочный займ, на 168 дней. Заявку расмотрели очень быстро и показали график платежей. После подписания необходимых документов, заем был мгновенно отправлен мне на карту. Сайт достаточно приятный как и внешне, так и при пользовании. Вносить плановые платежы удобно, вопросов "Как оплатить займ" при оплате не возникает. Условия "прозрачные". Для оформления займа были необходимы лишь паспортные данные. Так же, порадовало наличие удобного приложения у сервиса. Впечатления остались только позитивные!
27.01.2026 17:01
Спасибо за отзыв. Оценка засчитана.
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
А ДЕНЬГИ (проект Альфа-Банка)
27.01.2026 15:49
Добрый день! Искренне благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о нашем сервисе. Мы особенно рады, что вы оценили не только скорость и простоту оформления, но и долгосрочный продукт с понятным графиком платежей, удобство мобильного приложения и, конечно, прозрачность условий на всех этапах. Очень приятно, что наш сервис помог вам сделать важный и приятный подарок. Именно для таких целей — помочь реализовать планы без лишних сложностей — мы и стремимся создавать комфортные и понятные финансовые решения. Спасибо за ваше доверие! Мы будем счастливы помочь вам снова.💖