Воспользовалась услугами Лайм-Займ 28.01.2026. Срочно потребовались деньги на стоматолога, а занимать у знакомых не хотелось. Оформляла всё через смартфон, так как компьютера под рукой не было. Мобильная версия сайта у них сделана грамотно: кнопки не перекрывают друг друга, текст читаемый, ничего не «улетает» за пределы экрана. Навигация в личном кабинете простая, разобраться, куда нажимать, получилось с первого раза.
Для подачи заявки мне понадобился паспорт и номер ИНН. Также система попросила сделать селфи с паспортом в руках для подтверждения личности. Это заняло немного времени, так как нужно было поймать хорошее освещение, чтобы данные читались, но файлы загрузились без ошибок. Никаких дополнительных справок с работы или контактов родственников указывать не пришлось.
Весь процесс занял у меня около 45 минут. Из них минут 15 я заполняла анкету и фотографировалась, а остальное время ждала решения системы. Деньги упали на карту сразу же после ввода кода из СМС.
По условиям всё достаточно прозрачно, если быть внимательной. На главной странице есть ползунки, где сразу видно, сколько берешь и сколько вернешь.
Важный момент: при оформлении автоматически предлагались платные услуги (страхование жизни и смс-информирование), но их можно отключить, просто убрав соответствующие галочки. Я это сделала, и итоговая сумма к возврату не изменилась ни на копейку по сравнению с расчетом калькулятора. В целом, сервис рабочий, без скрытых подвохов, если читать договор перед подписанием.