Наверняка с этим в ближайшее время столкнуться или уже столкнулись другие ИП-шники. Моя вся бухгалтерия это 6% с оборота как ИП. Все вел в Росавтобанке, но он лишился лицензии и теперь совсем не могу выяснить какой у меня был оборот в этом банке за 2016 год и как с него заплатить налог. АСВ в помощи отказывают . Подскажите какие еще есть способы это выяснить. Кстати в этом плане очень интересно как налоговая будет проверять и считать налоговую базу. Заранее
EngineerR Нет, бухгалтерию не вел, просто в конце года брал выписку за год и платил с нее 6% единоразово, что законом не возбраняется. А как быть теперь ума не приложу, вот и прошу совета. Во ВА Росавтобанка посылают в АСВ, в АСВ посылают в ВА Росавтобанк.
olo_lo loпишет: EngineerRНет, бухгалтерию не вел, просто в конце года брал выписку за год и платил с нее 6% единоразово, что законом не возбраняется. А как быть теперь ума не приложу, вот и прошу совета. Во ВА Росавтобанка посылают в АСВ, в АСВ посылают в ВА Росавтобанк.
Так ежеквартально вы же должны были платить налоги иначе пени насчитают.
samonr, можете какой то пруф мне кинуть почитать где это указано как обязательство. Все время так плачу и не нашел, что по кварталам есть необходимость. Спасибо.
Всё время - это сколько? Декларацию за 2015 год подавали? Доходы в первых трёх кварталах 2015 года показывали? Если при этом платили только в 2016 за 2015 - должны быть начислены пени.