Форум

О навязывании страховки

• 1
7 февраля я оформила в МФО cach ru заем в размере 5000 рублей , о условии выдачи займа меня сотрудники не предупредили, 3 марта (срок погашения) ,я обратилась в МФО с просьбой помочь оплатить заем, сотрудники обещали выслать код для входа в личный кабинет, но не выслали ,4 марта днем на сайте были технические проблемы, вечером этого же дня(4 марта 2020года) я погасила тело кредита и 1700 рублей процент за пользование деньгами 24 дня, пришло смс с благодарностью оплаты. Далее_ 5 марта я впервые услышала , что должна еще 1700 рублей страховки, которую мне платить нечем. С 5 числа мне начали поступать звонки с угрозами, вчера 16.03.2020г. сотрудники МФО начали звонить родственникам. 17 марта мне на телефон позвонили 9 раз с угрозами, шантажом позвонить соседям , детям, родственникам.Попробовала оставить отзыв на сайте банки.ру_ не получилось.

Вы можете написать финансовому омбудсмену. Теперь он такие дела разруливает.

Цитата
predator67 пишет:
Вы можете написать финансовому омбудсмену. Теперь он такие дела разруливает X

Я думаю, ваше пояснение "ниочём" для автора темы. Разные, конечно, в жизни ситуации бывают, и не в биду сказано, но для занимающего 5 тыщ даже понятие "омбудсмен"- врядли понятно. А то, как он это разруливает вообще тёмный лес.
Тут нужно что то типа, адресов, телефонов, ссылок и что нужно говорить.. .\
Хотя бы в народном рейтинге соответствующей компании отзыв напишите.. если она вообще здесь есть. https://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: MaxsVrn- 17.03.2020 12:26

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть